当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

高青“六一”国际儿童节前走访附属学校

作者:刘名森     审核:     来源:经管学院     编辑:     发表时间:2014-06-10     浏览次数:

5月29日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,校党委书记高青到青岛科技大学附属学校——崂山区育才学校走访慰问,向附属学校赠送了慰问品,向附属学校少年儿童致以节日的祝福,向附属学校广大教育工作者表示亲切的慰问。工会、学校办公室负责人陪同走访。

高青“六一”国际儿童节前走访附属学校

高青一行在附属学校校长崔仁波、初中部校长于文君、小学部校长孙颖陪同下参观了附属学校教室、运动场、室内体育馆等基础设施,并与附属学校领导老师进行了座谈。高青表示,附属学校高起点的软硬件建设让人感到高兴,下一步青岛科技大学将尽己所能,承担应尽的义务,发挥人才、科研、学生志愿服务等方面的优势,做好相应的工作。希望在大家共同努力下将附属学校办成具有高质量水平、得到社会认可的学校。

另讯,在“六一”国际儿童节之前,校工会、学校办公室、人事处部门负责人一起对学校相关友好学校进行了走访。