当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

学校庆祝教师节活动协调会举行

作者:工会     审核:高继宏     来源:工会     编辑:高继宏     发表时间:2023-08-29     浏览次数:

828日下午,学校庆祝教师节活动协调会在综合楼1006会议室举行,党委副书记沈文青出席并讲话,工会主席郭曰铎主持会议。

沈文青要求,一要高度重视,精心组织。教师节是广大教职工自己的节日,学校党委高度重视,教职工高度关注,要通过隆重庆祝教师节,进一步营造尊师重教的深厚氛围,提高广大教职工的自豪感和荣誉感,提振教职工干事创业的精气神,各参与单位要高度重视,精心组织,切实把庆祝教师节系列活动组织好。二要明确责任,协同配合。庆祝教师节活动涉及面广,各参与单位要进一步明确责任,细化工作方案,责任到人,要以精益求精、一丝不苟的态度做好各项工作。三要提高质量、服务发展。无论在筹备阶段还是实施过程,都要提高质量意识,以一流的工作标准,组织好各项庆祝活动,让广大教职工过一个隆重、热烈、和谐、温暖的教师节。

郭曰铎做了工作部署,各部门明确了分工并对部分问题进行了讨论。