当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校领导教师节前走访慰问离退休老教师及一线教师

作者:文/曹磊;图/党委宣传部     审核:郭曰铎     来源:工会     编辑:曹磊     发表时间:2023-09-08     浏览次数:

金秋送爽,丹桂飘香。在第39个教师节到来之际,学校党委领导班子成员李兴伟、陈克正、李勇、沈文青、吕万翔、丁林、李志波、罗细亮、张洪坤、朱敬义、秦姣分别走访慰问了张志焜、崔作林、张军、汪传生、冯维春、沈勇、王景景、何燕、汪恕欣、高术华、闫寿科、石晨旭等为学校作出重要贡献的离退休老教师及长期工作在教学科研管理服务一线的优秀教师,向他们献上鲜花,并致以节日祝贺和诚挚问候。

慰问期间,校领导与教师代表亲切交谈,关切地询问他们的生活、工作等情况,认真听取他们对学校工作和改革发展的意见和建议,表达对他们的节日祝福。教师代表们表达了对学校关怀的感激之情,感受到了学校崇尚先进、学习先进、关心先进的良好氛围和工作导向,深感自豪和光荣,纷纷表示要立足自身岗位,牢记使命担当,潜心立德树人,攻坚克难,拼搏实干,为建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学贡献更大的力量。

党委(校长)办公室、组织部、宣传部、统战部、工会、离退休工作处等相关部门及学院负责人陪同走访。