当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

学校领导参加附属学校崂山区育才学校十周年校庆

作者:工会     审核:郭曰铎     来源:工会     编辑:曹磊     发表时间:2023-09-25     浏览次数:

9月23日,党委常委、副校长吕万翔参加附属学校崂山区育才学校建校十周年庆典活动并致辞。

吕万翔在致辞中表示,2014年,青岛市崂山区育才学校正式签约挂牌青岛科技大学附属学校,多年来两校以立德树人为根本任务,将努力办好人民满意的教育作为一致目标,共同推动崂山区基础教育更好更快地发展。他感谢育才学校为科大教职工子女入学提供的便利,两校将充分发挥自身优势,以内涵发展为重点,以互利共赢为核心,以合作机制建设为着力点,推进附属学校建设水平再上新台阶。

工会主席郭曰铎陪同参加活动。