当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

机关党委举办 “迎评估 显担当”美丽校园健步行活动

作者:王雨昕     审核:梁树清     来源:机关工会     编辑:     发表时间:2023-10-17     浏览次数:

为鼓励机关工作人员积极参加体育锻炼,激发广大机关工作人员爱校荣校的工作热情,真抓实干显担当,迎评促建冲一流,助力学校“特色鲜明 走在前列”的高水平大学建设,1013日下午,机关党委组织机关教职工开展了“迎评估 显担当”美丽校园健步行活动。

活动中,机关教职工从崂山校区综合服务楼出发,沿着校园大道健步快走,参加活动的老师们精神抖擞、步履矫健,充分展示了机关教职工团结奋进、积极昂扬的精神风貌。

这次活动得到了机关教职工的积极响应。大家纷纷表示,此次健步行活动,既锻炼了身体,又鼓舞了士气,也凝聚了人心,机关教职工将以更加饱满的工作热情和奋发有为的进取精神,投入到学校“特色鲜明 走在前列”的高水平大学建设。

机关近300名教职工参加健步行活动。