当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

法学院举办“青创团队”杯师生趣味运动会

作者:宋敏     审核:李卉     来源:法学院工会     编辑:     发表时间:2023-10-25     浏览次数:

为进一步提高大学生的心理素质,搭建师生交流平台,1024日下午,法学院工会与学院团委在南苑操场举行了“青创团队”杯师生趣味运动会。

趣味运动会在多人多足项目的火热氛围中拉开帷幕,师生共同出谋划策、齐心协力,在声声整齐响亮的口号中坚定地走向终点。紧接着的“谁羽争锋”和“记忆默契大比拼”项目中,老师们和同学们相互配合,他们克服困难、彼此鼓励,携手完成了比赛项目。

活动过程中,老师与学生共同参与,享受快乐,强健体魄,营造了亦师亦友的良好氛围。项目完成后,师生敞开心扉,从学业、生活、工作各个方面畅谈心声,增进了彼此的了解,解答了学生困惑,师生感情进一步加深。

丹心育桃李,金秋颂良师。本次"青创团队"杯趣味运动会的成功举办,有效促进了学生感恩老师、老师关爱学生的良好氛围的形成,建立了携手共进的良好师生关系,为学院今后教育教学工作的开展打下了良好基础。