当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

高密校区工会专题学习中国工会十八大精神

作者:陈美家     审核:王建民     来源:高密校区工会     编辑:郑夏     发表时间:2023-11-15     浏览次数:

1114日下午,高密校区工会在图书馆楼915会议室召开专题学习中国工会十八大精神专题学习会。全体工会委员、工会小组长参加了会议。会议由校区工会主席张进兴主持。

会议先后学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、中国工会十八大精神和中华全国总工会、山东省总工会相关会议精神。

工会主席张进兴和工会委员王金雨就会议精神同与会人员做了交流,他们提到,习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,集中阐述了党中央关于工人阶级和工会工作的大政方针,深化了我们党对工运事业的规律性认识,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,是做好新时代新征程工会工作的强大思想武器。作为学校工会工作人员,我们要不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把总书记的关怀厚爱与殷切期望转化为实干担当、拼搏奋进的强大动力,锐意进取、扎实工作,为加快推进“特色鲜明 走在前列”的高水平大学建设贡献工会组织的智慧和力量!

最后,张进兴对校区工会品牌 “教安人和”的建设所有工会人员的付出表示感谢,希望大家再接再厉以取得更好的成绩,随后就近期的各项工作做了进一步安排部署。