当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

经管学院2023年度趣味运动会圆满落幕

作者:曲卉青     审核:李德成     来源:经管学院工会     编辑:     发表时间:2023-11-16     浏览次数:

为丰富教职工文化体育活动,营造积极健康向上的文化氛围,增强学院凝聚力,1114日下午经管学院分工会组织举行2023年度学院趣味运动会。

趣味运动会在初冬暖阳朗照、欢声笑语中正式拉开帷幕,本次运动会设有踩气球游戏、团队平行夹球跑、跳绳接力,投篮比赛、单人跳绳五项趣味项目。每个项目都富有趣味性与挑战性,学院老师们积极参与,团结合作,共同拼搏。

踩气球游戏一开赛即是一片欢声笑语,在团队平行夹球跑项目中老师们互相配合默契十足。投篮比赛中一次次精彩的投篮,让我们看到了老师们工作之余的活力与健康;跳绳比赛中他们手握跳绳,双脚轻盈起跳,考验的不仅仅是他们的协调能力,还有超强的耐力。

通过举办此次趣味运动会,为广大教职工提供了强身健体、愉悦身心、沟通交流的平台,有利于进一步增强教职工的团队合作意识,不断提高教职工的团队凝聚力和执行力。全体教职工一致表示,要加强身体锻炼,强健体魄,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到教学、科研和服务师生工作中去,为学校学院建设贡献智慧和力量!