当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

青岛科技大学数理学院举办“澎π青春活力,奔跑数理人生”师生趣味运动会

作者:丁霞     审核:李淑贞     来源:数理学院工会     编辑:     发表时间:2023-10-24     浏览次数:

1024日下午,数理学院在南苑操场举办“澎π青春活力,奔跑数理人生”师生趣味运动会。学院党政领导、全体教师、各年级学生参加活动。

运动会设置珠行万里、财源滚滚、两人三足、摸石过河等趣味运动项目,趣味项目过后进行师生拔河友谊赛,参赛师生进行了合影留念。

本次教职工运动会丰富了学院的体育活动,既强身健体,又促进了师生的感情,凝聚了数理学院的向心力,彰显了数理人积极向上的乐观品质。