当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

青岛科技大学山东化工研究院工会开展 “巧手插花,魅力巾帼”妇女节主题活动

作者:张晓谦     审核:冯维春     来源:山东化工研究院工会     编辑:     发表时间:2024-03-12     浏览次数:

为纪念第114个“三·八”国际劳动妇女节,3月8日,青岛科技大学山东化工研究院工会组织开展“巧手插花,魅力巾帼”妇女节主题活动,女职工们欢聚一堂,共度节日。

党委书记冯维春、院长岳涛到现场为女职工祝贺节日,党委副书记李坤代表院党委和工会向全体女职工致以节日的祝福和美好的祝愿。来自全院的90余名女职工参加了本次插花活动。

活动特邀了专业的花艺老师为大家进行了插花知识的讲解和指导,现场芬芳四溢、欢声笑语。在花艺老师的指导下,大家结合内心的感受,细心设计、精心搭配,创作出一件件独具特色的精美作品。女职工们在相互交流中拉近距离,在作品创作中获得满足,此次活动带来的不仅是感官上的愉悦,更是心灵上的享受。

此次插花活动,丰富了我院女职工的文化生活,激发了她们对工作的热情和对生活的热爱。大家纷纷表示,接下来要以更饱满的精神状态投入到工作中,立足岗位、开拓进取,在推动山化院高质量发展的生动实践中,书写“魅力巾帼”的绚丽篇章。