当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

高分子学院举行“东方影都影视研学初体验”庆三八国际妇女节系列活动

作者:刘伟     审核:宣宗伟     来源:高分子学院工会     编辑:     发表时间:2024-03-26     浏览次数:

为庆祝第114三八国际妇女节,丰富教职工文化生活,增强凝聚力,高分子学院于323--24日分批组织了东方影都影视研学初体验活动。

屹立东方,走向世界的东方影都位于青岛西海岸,占地面积约376万平米,总建筑面积约540万平米,40个全球领先的摄影棚,包括目前为止世界最大的一万平米摄影棚、水下摄影棚、全流程后期制作的数字影音中心、大型实景拍摄场地、户外置景拍摄用地等,覆盖影视产业全产业链,并获英国松林电影制片厂认证。

老师们观看了东方影都以及青岛电影业的发展历史介绍,实地参观摄影棚、影音制作中心、审片室、配音室以及道具库等场所,开阔了视野,对本地的电影产业有了初步了解,更加为青岛骄傲,为中国电影业自豪。

此外,学院还以教研室、工会小组等为单位组织了丰富多彩的活动,比如人间芳菲 灼灼韶华——庆三八节主题活动,“巾帼建功立业,庆祝三八国际妇女节”座谈会暨杜爱华老师橡胶工艺学教学团队建设经验分享会等系列活动。