当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

经管学院召开第二届教职工教代会暨第二届工会会员代表大会第五次会议

作者:经管学院     审核:     来源:经管学院     编辑:刘屹     发表时间:2021-07-17     浏览次数:

717日上午,经管学院第二届教职工教代会暨第二届工会会员代表大会于经管楼419举行,全体教职工参加会议,学院党委书记李德成主持会议。

会上,李德成宣读了《青岛科技大学经济与管理学院2021-2021聘期人事制度综合改革相关文件汇编》,并对重点要点进行讲解说明。李德成指出,人事制度改革事关教师聘任、考核绩效等相关工作,全体教职工要切实统一思想、提高认识,认真学习相关文件,了解工作职责,并组织全体教职工就文件是否通过表决意见。通过表决,全体教职工全票同意实施此人事制度改革文件,并作为今后聘期内人事聘任考核的办法依据。

院长李勋来结合学校人事制度改革意见及相关聘任规则,对学院人事改革文件进行深入解读分析,寄语全体教师要以考核为激励,以考核为动力,明确努力方向,在聘期内多出成果、出好成果。同时,李勋来通传了学校中层干部会的会议精神,并就学院2021年上半年学院基本工作做总结,他指出,学校重视学院建设发展,校领导通过多次走访调研、座谈深入学院内部,为学院发展指明方向,在学校及有关部门指导下,学院在教学科研、学生管理等方面捷报频传,为下学期工作打下坚实基础。