当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

高分子学院学院召开第四届教职工代表大会暨第四届工会会员全体大会第六次会议

作者:高分子学院     审核:     来源:高分子学院     编辑:刘屹     发表时间:2022-12-14     浏览次数:

126日下午,高分子科学与工程学院在学院401会议室组织召开教职工代表大会。校长陈克正为与会代表做二十大报告专题党课,就全面落实学校第十一次党代会对学院提出的新要求。院长闫业海代表学院做工作汇报。会议由党委书记孙洪广主持,学院中层领导、教师党员、教研室主任、学科带头人及其他教师代表参与会议。

IMG_256

院长闫业海根据学校第十一次党代会精神的具体要求,就学院发展目标、重点工作落实情况、教学、人才培养等工作作详细汇报,汇报符合学院实际情况。与会教职工代表认真听取报告,肯定学院工作的同时,充分发扬民主,集思广益,提出许多对学院发展工作具有建设性的意见和建议。会议听取了各代表的发言。

IMG_256

最后,陈克正充分肯定了学院工作报告听,并结合教职工代表的意见建议做出总结点评。表示要以深入学习贯彻党的二十大精神为契机,锚定学校第十一次党代会确定的“特色鲜明、走在前列”高水平大学的奋斗目标,围绕学校中心工作,踔厉奋发,全面落实立德树人根本任务,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出应有的贡献。