当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 二级教代会 >> 正文

机关工会召开第一届会员代表大会第一次会议

作者:田小东     审核:     来源:     编辑:郑夏     发表时间:2023-05-23     浏览次数:

519日,机关工会第一届会员代表大会第一次会议在崂山校区3015会议室召开,大会选举产生了第一届机关工会委员会。学校工会主席郭曰铎出席会议并讲话,会议由机关党委书记梁树清主持,机关工会会员代表参加会议。

郭曰铎在讲话中对第一届机关工会委员会提出要求:一要牢牢把握工会工作的正确政治方向;二要积极投身学校高质量发展的工作实践;三要不断提高教职工的归属感获得感和满意度;四要努力打造工会组织的良好形象。他要求,第一届机关工会委员会要在机关党委领导下,努力开创机关工会新局面,为建设“特色鲜明,走在前列”的高水平大学作出新的贡献。

会上,会员代表以无记名投票方式差额选举产生了第一届机关工会委员会。会后,第一届机关工会委员会举行了第一次全体会议,以无记名投票方式等额选举产生了主席、副主席,并研究了各委员分工。