当前位置: 网站首页 >> 教工社团 >> 社团掠影 >> 正文

男排球协会举办“献礼建党百年”师生排球友谊赛

作者:贾建闯     审核:     来源:男排协会     编辑:刘屹     发表时间:2021-05-19     浏览次数:

为庆祝建党100周年,弘扬中国女排精神,践行橡胶品格,表达爱国之情。学校男教工排球协会于5月19日下午在排球场举办了“献礼建党百年”师生排球友谊赛。校工会副主席徐瑞成、协会名誉会长孙立军、协会会长贾建闯、体育学院分工会主席王晓东出席了活动。

赛场上,教师和学生同台竞技,通力协作,发球、传球、扣球、拦网配合默契,攻防激烈,高潮不断。此次庆祝建党100周年师生排球友谊赛,活跃了学校的体育氛围,增强了师生的凝聚力,践行了坚韧不拔的橡胶品格,激发了师生们的爱国热情。

据悉,排球在我校有着深远的历史和广泛的群众基础。每年由排球协会承办的“春华杯”和“巾帼杯”排球赛深受广大教职工的欢迎,已经举办了十八届。通过此次师生排球联谊赛的举办,老师与同学间的距离不断拉近,师生情谊也逐渐升华,不仅展示出勇于拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分展现出良好的体育竞技水平,用实际行动向中国共产党建党100周年献礼!