当前位置: 网站首页 >> 教工社团 >> 社团掠影 >> 正文

教职工中国象棋协会走进科萃苑社区

作者:王富强     审核:徐瑞成     来源:中国象棋协会     编辑:曹磊     发表时间:2021-07-27     浏览次数:

7月26日,青岛科技大学教职工中国象棋协会走进科萃苑社区,携手青科大工会、科萃苑住委会、青科大国家大学科技园物业服务有限公司联合举办了庆祝建党100周年暨科萃苑第一届“暑假杯”中国象棋大赛。

青科大教职工中国象棋协会会员积极报名,经过七轮56盘激烈争夺,何为夺得冠军,王富强、赵兴国分获亚军和季军,隋树林、张天旺、李明、宋子宇、王守伦名列4至8名。老领导王守伦、住委会主任曲志分别为获得比赛前三名的老师颁发奖品和证书。

本次大赛得到校工会大力支持,是青科大教职工中国象棋协会又一次走出校园以棋会友,在切磋棋艺的同时增添了文娱生活的乐趣,丰富了业余文化生活,扩大了协会影响力,推进了文明建设。