当前位置: 网站首页 >> 妇女工作 >> 巾帼风采 >> 正文

高分子学院工会举办“关爱女教工、名医讲座&义诊”和“定向越野”活动

作者:高分子学院     审核:     来源:高分子学院     编辑:刘屹     发表时间:2021-03-10     浏览次数:

第111个国际劳动妇女节与新学期携手而来,高分子学院工会于3月9日周二下午举办“关爱女教工、名医讲座&义诊”活动。

青岛中心医院的乳腺外科名医走进校园给老师们介绍了保养预防方面的科学知识。会后又一对一地进行了两个小时的义诊。老师们表示这个节日过得很暖心。

讲座&义诊活动结束后,学院工会又精心组织“定向越野”活动,老师们三五一组,随机抽取一张校内风景照,找到所在地合影,地点正确则完成任务,地点不正确则继续寻找。再偏僻的地方,再微小的细节也难不倒辛勤耕耘在这个园子里的老师们。只见有的老师火眼金睛,带领队友们直奔目标;有的队伍群策群力,很快锁定方位。校园的明媚春光映在脸上,集体的归属感定格在有美丽教师身影的风景照里。

在我国有力有效的疫情防控大环境中,老师们得以聚在一起享受春日的美好,这天过得有趣有料有意义