当前位置: 网站首页 >> 妇女工作 >> 巾帼风采 >> 正文

材料学院工会举办“庆三八”运动健身活动

作者:材料学院     审核:     来源:材料学院     编辑:刘屹     发表时间:2021-03-11     浏览次数:

乍暖还寒,习习春风中迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。材料学院工会为每位女职工送去节日的祝福和礼物,让每位女教师感受到了学校和学院的关怀。同时,为了丰富职工的文化生活,鼓励大家在岗位中以健康的身心迎接新学期的工作,材料学院举行了以“巾帼建功新时代 逐梦科大绽芳华”为主题的健身活动。

2021年3月9日下午15:30,老师们来到小五四广场。活动分为跳绳和踢毽子比赛。活动中,每位参赛女教师都充满了活力与热情,脸上挂满了笑容,挥动手中的跳绳,身轻如燕,各显身手,互不相让。观看比赛的老师谈笑风生,其乐融融。活动最后一项是跳大绳,由男教工配合摇绳,女教师齐上阵。摇绳的老师抡圆了有力的臂膀,跳绳的老师步调一致,加油的老师齐声呐喊,比赛如火如荼地开展,全体女教师沉浸在欢乐与祝福声中,感受着节日里运动带给她们的快乐。