当前位置: 网站首页 >> 妇女工作 >> 巾帼风采 >> 正文

中德科技学院工会开展“乘风破浪展英姿,强身健体开新局”迎三八妇女节校园健步行活动

作者:中德科技学院     审核:     来源:中德科技学院     编辑:刘屹     发表时间:2021-03-12     浏览次数:

为庆祝“三八”国际妇女节111周年,团结激励广大女教师为“十四五”开好局、为建党100周年贡献巾帼力量,3月9日,中德科技学院开展“乘风破浪展英姿,强身健体开新局”迎三八国际妇女节校园健步行活动,学院党政领导、全体女教师参加活动。

院长李庆党向学院全体女教师致以节日问候,他表示,2020年在抗击新冠肺炎疫情中,学院女教师积极开展线上教学工作,保证了教学工作的顺利开展;管理岗女职工不惧风险、逆向而行,用不同的方式为疫情常态化下的教学、学生管理、科研工作做出突出贡献。他强调,2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,是学院合作办学高质量发展20周年,希望广大女教师继续保持“滚石上山、去不留行”的工作作风和干劲,凝聚巾帼力量、彰显巾帼风采,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,以锐意进取的工作热情、爱岗敬业的奉献精神、健康良好的身体素质及精神风貌全面投身于学院中心发展的各项工作,用智慧的双手书写多彩人生。

全体女教师在健步走过程中开怀畅谈、相互鼓励,精神抖擞。大家表示弘扬“三牛”精神,不用扬鞭自奋蹄,以优异成绩迎接建党100周年,以奋斗的姿态助力学院中德合作办学高质量发展,努力为学校高质量发展充分发挥好“半边天”的作用。