当前位置: 网站首页 >> 妇女工作 >> 巾帼风采 >> 正文

化学院庆“三八”“化合齐心”趣味活动

作者:化学院     审核:     来源:化学院     编辑:修勇     发表时间:2023-03-13     浏览次数:

人间最美三月天,春意盎然展新颜。37日,在 “三八”国际妇女节来临之际,化学院组织各教研室开展“化合齐心”趣味活动,全院150余名教职工参加活动。

学院党委书记王德宝出席活动并讲话,他代表学院为辛勤奉献的女教职工送上节日祝福,并表示,本次活动旨在增强教师的团队意识,更好的享受幸福教育,要把“每天锻炼一小时,幸福工作五十年,健康快乐一辈子”的健康运动理念实践并坚持下去。希望大家勇于担当、铆足干劲、踏实工作,在高质量发展中再创佳绩。全体教师要笃定目标、对标先进,自觉融入高质量发展的洪流,共同破解教育质量提升的难题,携手走好教育提质增效“赶考之路”。

趣味运动会内容丰富,形式多样,活动设置了同心击鼓、趣味保龄球两个项目。每个教研室5名教师参加同心击鼓,取5次机会得总成绩。10名教师一队参加趣味保龄球活动,取两次成绩的最好成绩记入教研室成绩。两项活动的成绩之和作为教研室总成绩。活动设置一、二、三等奖各三队。

参赛教师们团结合作、奋勇争先,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发挥竞技精神,比赛过程紧张激烈、趣味横生,老师们凝聚力和战斗力空前高涨。最后,学院领导为赢得比赛的选手们颁发奖品,全体参赛教师合影留念。教师们纷纷表示,将主动对标学校要求,争做团队的“领头雁”,当好学生的“引路人”,继续为学校教育事业高质量发展贡献化学智慧和力量。