当前位置: 网站首页 >> 妇女工作 >> 巾帼风采 >> 正文

信息学院举办“拥抱阳光,快乐生活”庆三八趣味运动会

作者:信息学院     审核:     来源:信息学院     编辑:修勇     发表时间:2023-03-21     浏览次数:

3月14日下午,阳光明媚,气温适宜,正适合户外活动。信息学院(大数据学院、微电子学院)全体教职员工一起走向体育场,举行庆三八趣味运动会。

参加活动的老师抽签分组,每组8人,参加了赛道接力、珠行万里、月球漫步、合力建塔四个项目。这些项目都是集体项目,后三个项目更是需要8位老师通力合作。

赛道接力共设置了6个小项,分别是托网球绕障碍跑、跳绳跑、运篮球过障碍跑、滚铁圈、两人背部夹气球跑和两人三足,8位老师可以根据自己的优势选择不同的小项目。合力建塔由8位老师共同控制铁环,吊起塑料盒子,并叠放在一起,这就需要各位老师集中精力,眼到手稳,否则很容易出现失误导致前功尽弃。

整个活动过程,各位老师情绪高涨,认真对待每个项目,锻炼了身体,释放了情绪,昂扬了斗志,增进了感情,以更轻松的状态投入到教学科研工作中。