当前位置: 网站首页 >> 教工社团 >> 社团活动 >> 正文

第二届教职工乒乓球赛圆满结束

发布者:校工会 [发表时间]:2013-11-27 [来源]:校工会 [浏览次数]:

经过三个下午的激烈角逐,由校工会主办,教工乒乓球协会承办的第二届教职工乒乓球赛于11月26日下午在崂山校区圆满收拍。

来自全校各分工会的15支代表队参加比赛,各代表队团结一心,努力拼搏,在锻炼身体的同时增进了各分会之间的友谊。经过小组赛、决赛,最终体教部代表队获得冠军,机关一总支代表队获得亚军,图书馆代表队获得第三名;荣获四至八名代表队是高分子学院、自动化学院、外语学院、信息学院和成教学院。

个人单项比赛方面:自动化学院张奇志、经管学院王志宪、机关二总支孟照国、自动化学院王平、环境学院彭人勇、法学院杨春然、数理学院牛卫国、材料学院郝春成分获男子单打前八名;外语学院赵含、成教学院崔琳、成教学院杨丽娟、信息学院王玲玲、经管学院何燕、成教学院朱梅芝分获女子单打前六名。