信息-经管女排与化工女排进行友谊赛

发布者:信息科学技术学院工会 [发表时间]:2014-06-11 [来源]:信息科学技术学院工会 [浏览次数]:

经信息科学技术学院工会的盛情邀请,6月5日下午化工学院女排与信息-经管学院女排在崂山校区排球场进行了一场友谊赛。

平常温尔文雅的女教师,到了比赛场上真是巾帼不让须眉!站位、发球、垫球、传球、扣球、防守有板有眼,充分展示了科大女教师良好的精神风貌。比出了风格,赛出了水平。

通过邀请赛进一步增进了两校区女教师之间的友谊,增强了学院之间的交流与沟通。比赛结束后,科大女教工排球协会刘玲教练对比赛中出现的问题进行了针对性的指导和点评。据悉,近期信息科学技术学院男排还将和化工学院男排进行一场友谊赛。