5.27“怦然星动”单身派对活动

作者: 时间:2017-05-29 点击数:

为了给广大单身男女教职员工提供交友机会,搭建情感交流平台,在5月27日晚18:30由崂山区团区委主办的《怦然星动》单身派对活动圆满成功。

参加本次活动的校企有:青岛科技大学、青岛大学、双星集团、海尔集团、华通集团、外经贸工会、海事局、环保局、解放军401医院、青岛市立医院、中车四方车辆有限公司、中建八局四公司、鼎信通讯股份有限公司,共13家企事业单位。

本次活动现场参与人数310人,活动现场气氛热烈,参与嘉宾热情高涨,游戏环节嘉宾参与度高,笑声不断,快速约会环节井然有序,交流密切,真情告白环节三名男士浪漫告白,表露心声,活动进入最高潮。

现在社会单身男女都需要互相交往认识的机会,通过互动交友活动方式能吸引大家的参加,在休闲娱乐的同时得到一个与异性结识的机会。

顺应当前婚恋形式,单身派对活动应运而生,为校企中的单身员工,寻找另一半开辟一个新的渠道,通过活动,结识更多的优质单身男、女资源,拓宽交际圈。丰富校企内部的团建活动形式,并可根据校企的自身需求,来定制活动主题和环节。体现校企对员工的人文关怀,增加员工归属感。

在此感谢参与此次活动的领导的大力支持,感谢本次活动现场嘉宾的热情参与和积极配合。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.