9.10“桃李芬芳·青春相伴”单身派对

作者: 时间:2017-09-20 点击数:

值此教师节来临之际,为了让辛勤工作的“园丁”走下讲台,走进更大的圈子,度过一个浪漫的“教师节”,在这个收获的9月,同时收获一份甜美的爱情。在9月10日下午由共青团市南区委主办,市南区教育局、“团·聚”青年俱乐部、中国海洋大学、青岛科技大学、青岛大学、双星集团、颐中集团、捷能汽轮机集团等企事业单位协办的“桃李芬芳·青春相伴”青年交友趣味闯关联谊活动圆满成功。在此衷心的感谢各参与单位领导对我们工作的大力支持与帮助。

本次活动在传统的相亲基础上增设了更多趣味性的游戏环节,吸引了来自各单位的130余名单身青年参加了本次交友联谊活动。

活动现场气氛温馨浪漫,闯关游戏环节热闹有趣,嘉宾参与度高,拉近了青年之间的距离。快速约会环节井然有序,交流密切,现场五对有情人牵手成功,终成眷属,活动进入最高潮。

本次活动更是好礼不断,由东方福珠宝提供随手礼玉髓吊坠及钻石对戒等牵手大礼。

在此衷心感谢参与企业领导对本次活动的大力支持,感谢本次活动现场嘉宾的热情参与和积极配合。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.