关爱女性健康专题讨论——后勤处2018年“三·八”节活动

作者:后勤处 时间:2018-03-27 点击数:

为保障后勤女职工健康权益,增强女职工自我关爱的意识,提高女职工的自我保健水平,3月23日下午在四方校区2教111教室,后勤工会妇委会举办了“关爱女性,健康和谐”为主题的女职工健康知识讲座,来自后勤各岗位近百名女职工参加了本次讲座。后勤管理处党总支副书记、工会主席崔鹏出席了本次讲座。

本次讲座特别邀请到了美年大健康体检中心的储曼娜主任前来授课。储主任运用简单易懂的语言,围绕健康生活方式、妇女常见病防治、宫颈癌筛查和乳腺保健知识要点等方面内容,进行了深入浅出的讲解,内容丰富、涵盖面广,所提健康建议针对性强。

在学校后勤的发展中,全体女职工勤奋工作,充分发挥了“半边天”的作用,展示了“自尊、自信、自立、自强”的时代风貌。后勤妇委会举办关爱女职工健康主题讲座,旨在树立女职工健康生活新理念,增强自我保健意识,保持愉快积极向上的心情,塑造一个快乐生活、健康工作的新女性形象。“巾帼不让须眉”以更好地身心和精神面貌投入到工作中,在创建“七星后勤”品牌建设中做出自己的努力。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.