化学院举办庆“三八”趣味健身活动

作者:化学院 时间:2018-03-28 点击数:

为庆祝“三八节”,丰富各位女教师业余生活,提高教师身体素质,营造和谐校园的良好氛围,展现教师良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神,化学院于3月13日在体育馆举办了趣味健身活动。

在学院党总支号召下,学院各位老师都积极报名参加比赛。活动包含踢毽子、跳绳和投篮三项内容。比赛在一片欢声笑语中开始,参赛的老师们个个精神抖擞、斗志高昂。各项目竞争激烈,精彩纷呈,教师们身形矫健,奋勇争先,尽情享受运动的快乐,充分展现了我院教师拼搏向上的良好风貌。比赛现场欢笑声、鼓掌声、喝彩声、加油声不断,到处呈现出一片欢乐的景象。老师们在比赛过程中体验了快乐,愉悦了身心,并增进了相互间的感情。

此次活动让女教师度过了一个欢乐的节日,也充分展示了各位老师的自我风采。激励老师们加强锻炼,文明健身,以愉悦的心情,饱满的热情迎接每一天的工作。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.