自动化学院举办教职工庆“三八妇女节”趣味健身活动

作者:自动化学院 时间:2018-04-11 点击数:

在党的十九大胜利召开之际,为丰富教职工业余文化生活,营造“快乐运动,健康工作”的良好氛围,庆祝第108个三八妇女节。同时也为关注学校发展,了解学校校区建设情况,学院工会、妇委会特举办2018年教职工庆三八妇女节趣味健身活动。本次活动得到了自动化学院全体教职工的积极参与和热情的支持。

4月10日下午,自动化学院所有参赛教职工在学院楼处集合完毕。学院党总支副书记马寒、副院长陈为参加了活动。马寒副书记代表学院院长和书记做了动员讲话,凝心聚力,表扬全院教职工关注学校发展、积极锻炼身体、团结一致、爱护女教师共庆三八妇女节的良好的精神风貌。

学院教师们以学院楼为起点,中途经过图书馆、弘毅广场,再由艺术学院上山,最终汇合在学院楼前。为了创造更好的的健步节奏以及防止意外的发生,本次活动共设有三个“加油站”,每个加油站还设有有趣的寻宝活动,活动设立一二三等奖。

初春的校园里,微风和煦,春暖花开,杨柳依依。老师们边走边聊,互相交流,欣赏着校园里的美景,感受着春天的气息,一片欢声笑语,其乐融融。寻宝过程新鲜有趣,老师们爬山时互相协助,充分发扬了自动化学院团结友爱互助的精神风貌。

本次健步活动全程约40分钟,终点处,获得名次的老师领取了活动小奖品。参加活动的教职工纷纷表示,在初春的季节里,以这样低碳环保的方式游览校园很有意义,既锻炼了身体,也愉悦了心情,并且展现出了教职工们健康向上的精神风貌,激发了教职工的工作热情。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.