环境学院举办庆“三八”师生毽球联谊赛

作者:环境学院 时间:2018-04-18 点击数:

为构建和谐校园,增进师生之间的交流与了解,丰富师生的课余文化生活,4月17日中午12:30,环境学院在小五四广场举办庆“三八”师生毽球联谊赛,学院党政领导、教职工代表以及部分同学参加了此次比赛。

比赛分为两轮进行。第一轮初赛共设三组,每组八人进行比赛。各参赛组都展现出了毽球比赛激烈灵活、观赏性强的特点。经过一轮激烈的比赛后,十五名选手进入第二轮决赛。教职工与学生都积极参与、配合默契,比分上你追我赶、不甘示弱,现场欢声笑语不断,整场比赛气氛温馨而又热烈。

此次比赛不仅搭建了师生交流的平台,也丰富了校园文化生活,在锻炼师生体魄的同时,也展现了环境学院师生锐意进取、顽强拼搏的精神。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.