化学院举办喜迎两会,庆三八节趣味比赛

作者:化学院 时间:2019-03-07 点击数:

在喜迎全国“两会”胜利召开之际,为庆祝“三八”妇女节,丰富教师的业余生活,营造和谐校园的良好氛围,化学院于 3月5日下午在四方校区操场举行贺 “两会”、庆“三八” 化学院教工趣味比赛。

在学院党总支的组织下,化学院全院教职工积极报名参加活动。本次活动包含滚圈和跳绳两项内容。在50米滚圈男女个人赛和跳大绳团体赛等项目的激烈角逐中,教师们以“我运动,我健康”的口号,精神抖擞、兴致勃勃的激情,展现出身形矫健,奋勇争先的良好风貌。教师们自觉报名滚圈个人比赛,在回味儿时快乐的同时,尽情享受比赛的快乐。团体跳大绳比赛更是将气氛带入高潮,整个运动场汇聚成一片欢乐的海洋。比赛结束后,学院领导为获奖的支部和教师颁发奖状和奖品。

此次活动让教师们度过了一个欢乐的节日,体验快乐,愉悦身心,增进感情。教师们纷纷表示,将以更加饱满的精神状态为加快学校“双一流”和“五有”高水平大学建设贡献新的更大力量。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.