机电学院女教师学习妇女权益保障法

作者:机电学院 时间:2019-03-20 点击数:

3月19日,为响应党的十九大精神和习近平总书记关于工会工作和保护妇女权益的重要指示精神,机电学院在学院领导及学院分工会领导的支持下,在机电工程学院530会议室举办了“机电工程学院妇女权益保障法学习交流会”。周艳老师主持会议,机电工程学院全体女性教师与会,共同进行学习交流。会议过程中与会老师情绪高涨,会议取得了理想的效果。

会议中老师们一起学习了《山东省女职工劳动保护办法》和《促进工作场所性别平等指导手册》中的重要内容,周艳老师对大家特别感兴趣的细节点进行详细讲解和说明,老师们也都热烈响应,积极做笔记进行记录。学习结束后,都是们完成了《女职工权益保护知识答卷》,并对学习内容进行了热烈的讨论,对于如何更行之有效的保障女性权益发表了自己的看法和见解,在场老师纷纷对今天的学习交流表示收获良多,本次会议胜利结束。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.