环境学院之庆三八,迎春踢毽活动掠影

作者:环境学院 时间:2019-04-03 点击数:

阳春三月,柳绿花红,4月2日下午,环境学院开展了以“庆三八,迎春踢毽活动”为主题的趣味运动,活动在排球场展开,学院领导、全院女教师及部分男教师参加了此次活动。

比赛开始后,全体老师积极投入,一分钟的踢毽计时,让很多老师气喘吁吁,纷纷感慨,平时真的需要加强运动了,尤其是初春的季节,加强锻炼,增强体魄,体现出现代教师的活力风采,当然在比赛中,也出现了踢毽高手,王志英老师就是其中优秀的代表,拔得比赛头筹。

此次比赛不仅促进了教师之间的交流的,也丰富了校园文化活动,在锻炼教师体魄的同时,也展现了环境学院教师锐意进取、顽强拼搏的精神。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.