我校举行庆“三八”趣味健身活动

作者:妇委会 时间:2017-04-13 点击数:

阳光明媚,风和日丽。为迎接“三八”妇女节的到来,37日,我校庆“三八”妇女节活动分别在崂山、四方和高密三校区展开。校党委副书记李庆领、工会主席郭曰铎、妇委会主任孙佩珊出席了崂山校区部分学院的活动,并代表学校祝大家节日快乐,幸福安康,为学校“双一流”建设和创建“五有”大学作出更大的贡献。

此次庆祝活动,由校工会、妇委会主办,各党总支、分工会、二级妇委会承办,活动内容丰富多彩,形式多样,兼具健身、趣味和观赏性。如:中德科技学院开展的“庆祝2017年妇女节健身活动”,艺术学院组织开展的动静相宜的乒乓球和够级比赛,后勤党总支开展的200余人参加的“凝心聚力促发展,爱岗敬业创一流”校园健步行等系列活动。

通过本系列活动的开展,不仅丰富了女教工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女教师充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,最大限度地提高了生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了学校的凝聚力和向心力。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.