纪念“三八”国际妇女节表彰会暨座谈会召开

作者:王声媛 时间:2014-03-10 点击数:

为庆祝第104个“三八”国际劳动妇女节的到来,3月7日下午,学校在崂山校区召开“巾帼建新功 共筑中国梦”为主题的纪念“三八”国际妇女节表彰会暨座谈会。副校长张淑华出席会议并讲话。工会主席聂法良、校妇委会委员、校工会女职工委员会委员、二级妇委会(工会女职委)主任、妇女先进集体和先进个人代表等参加了会议。校妇委会主任魏红卫主持了会议。

张淑华在讲话中代表校党委和行政对全校女师生员工致以节日的问候,对获得各级各类奖励的先进集体和个人表示祝贺,并对广大女师生员工在学校建设发展中做出的贡献表示感谢,并对广大女师生员工提出三点希望:一是爱岗敬业,奋发有为,为学校的改革发展稳定作出新的贡献。二是勤奋学习,刻苦求知,提升素质,树立形象,发扬自尊自强自立自信精神,以更积极地心态和更大地努力做好本职工作。三是希望各级妇委会、女职委进一步树立大局意识、责任意识、服务意识,做好女师生员工的“贴心娘家”,更好的维护妇女合法权益;要在服务中凝聚力量、发挥作用,带动全校女师生员工为实现学校既定的发展目标而奋斗。张淑华在讲话中寄语广大女师生员工:世界因为我们而美丽,学校因为我们而骄傲,家庭因为我们而幸福。

青岛市“女职工建功立业标兵岗”——学报(自然科学版)编辑部刘祥娥,山东省巾帼建功标兵刘喜梅,青岛市三八红旗手丛海燕、姜真,青岛市“五好”女职工李卉,校妇女工作先进集体丁丽在会上进行了工作交流。

校工会主席聂法良宣读了2013年妇女工作各项获奖名单。与会领导为获奖单位和个人颁奖。

会议替增补了第二届妇委会副主任、委员。新当选的校妇委会副主任甘青云对2014年妇委会工作作了部署。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.