艺术学院庆三八活动报导

作者: 时间:2013-03-12 点击数:

3月5日下午,为了纪念“三·八”国际劳动妇女节,丰富教职工的文化生活,艺术学院组织开展了“健康女性”教职工跳绳比赛活动。

此项活动受到女职工的热烈欢迎和积极响应,学院共有50余名教师参与了比赛。随着一声声哨响,一个个健美跳跃的身影,一串串开心爽朗的笑声,艺术大厅变成了欢乐的海洋。

本次比赛主要是1分钟单人跳绳项目。比赛中,涌现了不少跳绳好手,大家各显其能,单腿跳、双腿跳轮流上阵,展现了轻快、活泼、律动、变化之美。比赛现场紧张的计时和计数氛围中伴随着耳边呼呼的甩绳声和不断的加油声,观众们情绪高涨,纷纷呐喊助威,院长王春生、党总支书记孙佩珊也前来助阵加油,场上场下气氛热烈,现场一片欢腾。

比赛在欢声笑语中圆满结束,大家带着美丽的心情满载而归。整个赛场充满着欢乐,不仅营造出了关爱女职工的良好氛围,也充分展现了女职工们奋发向上的精神面貌。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.