在中国教科文卫体校工会女职工委员会被评为先进集体

作者: 时间:2008-12-22 点击数:

近日,中国教科文卫体工会在江西南昌召开女职工工作总结表彰大会,对近年来表现突出的集体和个人给予表彰,我校工会女职工委员会被评为先进集体。山东省同时获该称号的还有青岛市教育工会女职工委员会。

在学校党委和上级妇女组织领导下,校工会女职工委员会坚持以“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,认真贯彻男女平等基本国策,围绕学校中心工作,深入开展了“建贴心娘家,做妇女群众贴心人”和“巾帼建功”为主题的“争创巾帼文明岗,优质服务迎奥运”活动,不断加强“巾帼建功、素质提升、权益维护、爱心帮扶”四大工程,进一步激发和调动了广大女教职工的积极性和创造性,展示了巾帼风采,为构建和谐校园进而构建社会主义和谐社会做出了积极的贡献。

(记者 韩玉花)

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.