韩海青老师获评2018年度青岛市“五好”女职工

作者:丁一宁 时间:2019-03-07 点击数:

日前,青岛市总工会授予150名个青岛市“五好”女职工荣誉称号的表彰决定。青岛科技大学韩海青老师名列其中。

韩海青老师多年来,一直工作在学生思政工作一线,加强专业技能学习,获得了国家职业指导师、心理咨询师资格证书,撰写论文20余篇,申报山东省高校人文社科思政专项课题获得立项。注重学生思政教育工作,以党建带团建,分团委连续五届获校“五四红旗分团委”并获标兵称号,1团支部获“全国高校活力团支部”称号;以科技创新为切入点推进学风建设,在“国创”中立项数一直在全校保持着较高比例,在省、市级大赛中多次获奖,连续四年出现考研学霸宿舍;注重实践育人,连续五年组队数量和参与总数均居全校首位,省级优秀服务队九支,四支入选团中央专项;就业创业亮点突出,涌现多个创业明星,曾被央视报道。学院多次获“学生工作考核先进集体”、“就业工作先进单位”等奖励。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.