2016年度青岛市三八红旗集体——学生教育管理科

作者: 时间:2017-09-21 点击数:

学生教育管理科共有工作人员4名,其中女职工3名,占职工总人数的75%,一年来,我科室女职工在学校党委、校工会的带领下,在上级女工组织领导下,结合科室的中心工作,根据女职工工作的特点,积极开展各项立师德、铸师魂活动, 努力工作,充分发挥“半边天”作用。

一、加强学习,钻研业务,不断提升综合素质。

认真搞好组织建设,加强女职工的理论学习和业务学习,加强职业道德建设和“四有”教育,积极参与“创造新岗位、创造新业绩、创造新生活”的实践中,不断加强理论学习,树立正确的人生观、职业观,努力提高师德水平,全面强化自身综合素质。2016年5月荣获青岛科技大学“十佳”师德建设先进集体。

二、爱岗敬业,扎实工作,树立优秀工作形象。

工作态度认真仔细,工作作风积极干练,勤恳努力、脚踏实地的克服各种工作难题,破解各种生活困局,和谐的处理工作和家庭关系,保质保量完成各项工作任务,为科室树立优秀的工作形象。

三、与人为善,待人真诚,工作氛围温暖和谐。

工作中热情温暖,待人真诚,努力提高服务水平。送温暖、献爱心,组织女职工进行“春雷女童”帮扶活动,看望生病和生育女职工,对处于特殊时期有暂时困难的女职工,同事之间积极主动分担工作任务,互帮互助、氛围和谐。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.