高密校区举行“巾帼心向党,建功新时代”三八趣味活动

作者:高密学院 时间:2018-04-08 点击数:

为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,丰富校区教职工的业余文化生活,增进教职工的身心健康,激励广大教师为教育教学事业持续健康工作,4月3日下午,高密校区“巾帼心向党,建功新时代”趣味活动在二期田径场举行,校区领导及各工会小组老师参加并集体合影。

校区管理办公室常务副主任梁树清宣布活动正式开始。校区工会主席吴汉勇介绍了本次活动的筹备情况及意义,并就校区本年度开展学校第二届“活力青科大”教职工体育艺术文化节等系列活动进行了介绍。

抒巾帼情怀,展巾帼风采。虽然天气寒冷,依然抵挡不住全体老师们的运动热情。比赛过程中大家全力投入,密切配合,发扬了教职工顽强拼搏、团结协作的精神,体现了“友谊第一,快乐第一,比赛第一”的良好风尚。比赛活动精彩纷呈,气氛热烈,展现出了校区教职工们独特的青春与活力。

比赛活动结束后,校区分党委常务副书记官杰、校区管理办公室副主任戴学仁分别为趣味活动项目赛冠军团队进行了现场颁奖。本次趣味活动不仅增强了校区教职工的凝聚力,而且让老师们在工作生活之余能够感受到运动的魅力,充分展现校区教职工团结、奋进、健康的精神风貌!

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.