马克思主义学院举办“活力马院”庆三八趣味运动会

作者:马克思主义学院 时间:2018-04-19 点击数:

为落实《2018年校园阳光体育运动系列赛事的通知》精神,丰富我院师生体育文化生活,增进师生间的交流和了解,4月17日下午,马克思主义学院举办了“青春马院 我们出发”主题师生趣味运动会,学院全体教职工及2016级、2017级研究生参加此次活动。

本次师生趣味运动会共设5个大项,分别为踢毽子、跳大绳、托乒乓球接力赛(4*20)、投篮比赛与乒乓球赛。

院教师参加踢毽子个人比赛,在规定的时间内,根据计数成绩,段淑娜老师获得本项目的第一名。

在师生跳大绳比赛中,教师一队(段淑娜、孙德菁、李 霞、潘妍妍、刘宝福、赵东玉、赵 联、刘 晶 )摘得本项目的桂冠。

师生组队进行托乒乓球接力赛,共五组,师生自由组合接力顺序,依据规定的路线,用时最少的队伍获胜。根据计时结果,第五组(刘宝福、秦宁波、潘妍妍、相洪峰)获得本项目的第一名。

师生参加投篮比赛,在规定时间内,投篮得分最多者胜。根据计分结果,李晓晨老师摘得本项目的桂冠。

师生开展乒乓球对抗赛,采取三局两胜制,经过多轮的比拼,张运君获得教师组第一名,岳志鹏获得学生组第一名。

活动过程中,我院师生精神抖擞,团结协作,奋力比拼,现场气氛既紧张又欢快,展现出了良好的竞技水平和道德风尚,充分彰显了马克思主义学院团结友爱、积极进取、奋发向上的精神风貌。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.