传播学院举办庆“三八”跳大绳比赛

作者:传播学院 时间:2018-04-19 点击数:

春回大地,万物复苏,阳光明媚,春暖花开,为了缓解教师的工作压力,丰富学院教职工的业余生活,营造积极健康向上的工作氛围, 4月16日下午三点,传播学院妇委会和分工会积极响应校工会开展阳光体育运动的号召,在学校操场上联合举办了教工趣味跳大绳比赛,活动得到了学院党政领导的大力支持和全院职工的热烈响应。本次比赛为集体项目,每队派8-9人参加,其中2人摇绳,其他人依次轮流跳入。比赛限时3分钟,跳过次数最多者为胜。

比赛现场 参赛队员精神饱满,共同商量,互相鼓劲。哨声响起,比赛正式开始,“唰唰唰”,绳子不断打在地上发出“啪啪啪”的声音,一下比一下响亮。队员配合着长绳以飞快的速度跳了起来,摇绳的队员努力配合着跳绳选手的节奏,尽量减少失误。代表队显然都是有备而来,摇绳和跳绳的队员配合相当默契,几乎没有磕绊,场下观众发挥友谊精神,不断地为喘着粗气的竞争对手鼓劲加油,欢呼声、喝彩声、加油声交织在一起,气氛热烈。 经过激烈角逐,由传播学系联合队夺得第一名。

本次比赛不仅激发了大家的运动热情,增强了凝聚力,而且丰富了学院教职工的文化生活,展示了教职工健康向上的精神风貌。老师们从中获得的不仅仅是快乐,更重要的是大家感受了学院集体的力量和温暖。这,将激励着老师们在今后的工作中互帮互助、携手前行!

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.