“巾帼美丽行动”之海洋学院庆三八篮球赛

作者:海洋学院 时间:2018-04-19 点击数:

本周二下午,我院女子篮球队在东山篮球场与环境学院的女子篮球队进行了一场酣畅淋漓的篮球小组赛。最终,我院女子篮球队不负众望,战胜了环境学院,赢得了比赛。

据了解,为了这次一系列的比赛,我院女子篮球队自上学期开始就每天早上进行集训。在别人还在被窝里为能否再晚一分钟起床而纠结时,她们已经在篮球场上尽情的挥洒着自己的汗水。海院女子篮球队的成员们团结协作、顽强拼搏,虽然训练的过程有些苦,也有点累,但是她们却从不轻言放弃。

比赛开始时我院女子篮球队队员并没有特别紧张,可能是因为平时的训练已经让她们对自己的实力有了一定的了解,也有可能是大家都将自己的心态摆的很正,能够较为平和的面对这次的比赛。无论是哪种原因,我相信这都为我院女篮最后的胜利做了铺垫。比赛结束后,队员们都很开心,自己的付出的到了汇报,流下的汗水浇灌出了青涩的果实。

我院女篮队员们积极向上、勇于奉献的活力和精气神正是我们当代大学生也是我们新时代女性所应该具有的。自尊、自信、自立、自强也不应该只是说说而已。我们应该用自己的激情和活力,来燃烧属于我们自己的光辉岁月。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.