经管学院举办庆“三八”趣味运动会

作者:经管学院 时间:2018-04-25 点击数:

为积极响应校工会“阳光健康运动”的号召,增强团队凝聚力,融合彼此感情,共创健康美好快乐的生活, 4月24日下午,经管学院于崂山校区篮球场举办庆“三八”趣味运动会,得到了学院党政领导的大力支持和全院职工的热烈响应。

趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重团体合作精神,设置了集趣味性和协作性于一体的“定时投篮”和“企鹅漫步”两项比赛项目。赛前,教职工自由组队,男女搭配,四人一组。在“定时投篮”环节,小组成员互相鼓励,每一次命中都伴随着欢呼声。“企鹅漫步”环节,队员配合默契,充分展现了其实力和团队协作精神。比赛过程中,场下观众充分发挥友谊精神,为场上队员鼓劲加油,欢笑声与喝彩声交织在一起,气氛激昂,精彩纷呈。他们赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

此次活动,使广大教职工在紧张的工作之余,参与趣味运动当中缓解工作压力,体验运动快乐,增强身体素质。同时,展现了经管学院教职工良好的精神风貌,提升了沟通协调能力。经管学院全体人员将以更加饱满的工作热情投入到学院和学校工作中,为实现全年目标而努力奋斗。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.