中德双元工程学院举办“庆三八”中德校区健步行

作者:中德双元工程学院 时间:2018-04-25 点击数:

为进一步庆祝国际劳动妇女节和深入贯彻落实校工会“活力青科大”教职工体育艺术文化节的工作安排,中德双元工程学院于4月24日举行了“健步中德校区 畅想美好家园”主题健步行活动,学院全体教职员工和部分学生代表参与此次活动。

中德校区建设指挥负责人华军对老师和学生代表们的到来表示热烈欢迎,他向师生们详细介绍了校区的建设目标、规划布局、建筑技术以及目前的建设进度,并带领师生来到校区建设工地现场观摩。尽管施工现场条件艰苦,但是师生们站在未来的家园依然十分兴奋,大家头戴安全帽围绕着校区建设工地边走边看边聊,对照着校区建设规划图,畅想着校区建成后的壮美画面和美好生活,师生们不时驻足拍照,留下自己作为校区建设见证者的宝贵纪念。

随后,师生们还一起参观中德生态园,园区的建设发展也给师生留下了深刻的印象。

此次活动师生们收获颇丰,大家不仅锻炼了身体、增进了感情,更对学院和校区发展充满了期待,也对学校的发展充满了信心,大家纷纷表示要更加勤奋工作,更加自觉锻炼身体,以更好的精神面貌和工作干劲投身未来的新校区,为学校“五有”高水平大学和“双一流”建设贡献更大的力量。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.