巾帼美丽行动”之“与时代共振,展女生芳华”主题活动

作者:海洋学院 时间:2018-05-08 点击数:

为积极实践、深入学习并宣传贯彻落实党的十九大精神,挖掘、倡树美丽典型,引导崇尚人才,学习先进的浓郁氛围,我院于本周成功举办了“与时代共振,展女生芳华”主题活动,打造出海院女生特有的文化自信。本次活动为学院女生量身打造,以其新颖性吸引了学院大多数同学的目光。在活动过程中,有慷慨激昂的诗歌朗诵,尽显巾帼不让须眉的豪气与傲骨;有婀娜秀美,神韵十足的古典舞蹈,尽显女子特有的柔美与娇俏;又有双人合作带来的歌曲串烧,灵动活泼、气氛高涨。在同学们热烈的掌声中,活动圆满结束,整个过程秩序井然,安排得当,表演节目引人入胜,赏心悦目。

本次活动的成功举办,引导同学们追求修养美、人格美,追求真我的风采。“外在尔雅、内在刚强、内涵深沉、兼收并蓄”,拥有丰厚的人生底蕴,由内而外散发光芒,合力展现我院女学子耀眼的芳华!

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.