巾帼美丽之“喜迎三八妇女节,社律佳人争一姐”主题活动

作者:法学院 时间:2018-05-18 点击数:

为积极实践,深入学习并宣传贯彻落实党的十九大精神,挖掘、倡树美丽典范,学习先进的浓郁氛围,我院于3月8日成功举办了“喜迎三八妇女节,社律佳人争一姐”主题健身活动,主要参与人员是我院法学系和社会工作系女老师。

聚一堂,一起运动,一起健身,一起谈天聊地。名为“争一姐”,实为我院女老师创造一个无压环境,放松自我。我院举行这次活动旨在强调对女性职员的工作发展、身心健康发展的关注和重视。我院女老师在这天,高压工作之余,能聚在一起休闲娱乐,实属不易。我院各位“一姐”们,身手矫健,跳绳、踢毽子,完全不在话下。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.