国际学院成功举办“庆三八”师生同乐趣味运动会

作者:国际学院 时间:2019-03-21 点击数:

2019年3月19日下午,阳光明媚、和风习习。崂山校区运动场上欢歌笑语、热闹非凡,妙趣横生的国际学院庆三八师生同乐趣味运动会快乐上演。本次活动由国际学院工会、妇委会为庆祝三八国际妇女节而精心组织,国际学院全体教师和留学生们都积极参与,尽情享受运动带来的乐趣。

本次趣味运动会主要有四个比赛项目:双人夹球跑接力比赛、接力传球比赛、摸石过河以及疯狂毛毛虫。国际学院工会主席戴文杰担任主持。在各位班主任的带领下,老师们和留学生共组成了四支队伍,大家将色彩缤纷的彩带系在手腕上,一个个摩拳擦掌,都对即将到来的比赛充满期盼,明媚的春日暖阳也让现场的每个人都激情昂扬。

比赛开始前,先由主持人和比赛服务人员给大家进行了比赛规则的演示,老师和同学全神贯注,仔细观摩。比赛过程中参赛队员个个精神抖擞、全力以赴;队友们则全程加油、鼓劲,场面十分热闹。所有人都按照自己的特长参与到比赛中,欢呼声、加油声和喝彩声响彻全场。

本次活动设置的四个比赛项目都是接力比赛,考验的就是团结协作精神,整个比赛过程中,大家都在互相鼓劲,互相称赞。经过激烈的角逐,最终分出了各个项目的前三名。国际学院院长王守城、国际学院直属党支部书记李卉、副院长杨一秋及工会主席戴文杰分别为获奖的队伍颁发了奖品,并合影留念。

此次活动得到了广大师生的一致好评,极大地激发了师生们的潜能,既增进了师生友谊,也加深了留学生的集体荣誉感和团队精神,还促进了他们对科大校园文化的认知,充分展示了国际学院“上下一心、团结有爱、积极进取”的精神风貌。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.