法学院顺利开展“三八运动日”健康宣传活动

作者:法学院 时间:2019-03-26 点击数:

2019年3月20日下午,阳光照耀下的弘毅楼平台,法学院“三八运动日”健康宣传活动正在热烈的进行中。本次活动由法学院工会、分团委为庆祝三八国际妇女节而举办。平日里博学儒雅的老师们走下传播知识的讲坛,踢起了毽子,向同学们身体力行展示运动的魅力。

本次活动旨在通过宣传运动精神与健康生活的理念,加深全体师生的健康生活观念,使得师生在繁忙的教学与学习生活中,缓解压力,充分体验运动的魅力。

法学院全体女教师均参加了此次活动,平日里优雅知性的女教师们尽情展现着活泼矫健的身姿,气氛十分活跃,整个平台充满了欢声笑语。

被运动的快乐所吸引,法学院的男教师们也纷纷走出办公室,参与到了踢毽子的活动中来,且身手十分了的,瞬间赢得了女教师们的一致叫好。旁边经过的学生们纷纷驻足,与老师们交流自身的运动经验,整场活动的气氛到达了高点。

此次活动得到了广大师生的一致认可,使得运动与健康的生活理念深入人心,同时增进了师生情谊,为师生在繁忙的教学与学习生活中开辟了一片活跃快乐的土壤,发扬了“德智体全面发展”的教学精神,展现了法学院团结进取、和谐友爱、师生同心的精神风貌。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.