工会、妇委会召开会议专题学习学校加强和改进机关作风建设动员大会精神

作者: 时间:2017-06-05 点击数:

6月2日下午,工会、妇委会党支部在崂山校区图书馆5036会议室召开会议,学习贯彻学校加强和改进机关作风建设动员大会精神,会议由工会主席郭曰铎主持,全体支部党员、干部参加了学习。

会上,郭曰铎带领大家学习了《青岛科技大学关于加强和改进机关作风建设实施方案》,副主席徐瑞成传达了学校党委书记刘兴云同志的讲话精神,宣读了《进一步加强和改进机关作风建设的八条规定》。

郭曰铎指出工会、妇委会作为教职工自己的群众组织,要树立“服务、责任、创新、高效”的形象,打造“服务到位、温暖到家”的工作品牌。全体人员要紧紧围绕立德树人这一根本任务,认真履职,增强“四个意识”,转变工作作风,提高改革发展创新能力,积极创建学习型、服务型、高效型、和谐型、廉洁型机关。一要肯学习,强素质;二要勤服务,有作为;三要讲创新,求实效;四要守规矩,敢担当。

参会人员立足本职岗位,对照《八条规定》,签署了工会妇委会作风建设承诺书。作风建设永远在路上。大家表示,在以后的工作中,将认真落实《进一步加强和改进机关作风建设的八条规定》,用一流的作风,扎实的工作,优异的成绩,为创建“双一流”和“五有”高水平大学贡献自己的力量。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.