高密校区举行庆“三八”节趣味接力赛

作者:杜书丽 时间:2016-03-17 点击数:

近日,校区开展了庆“三八”节趣味接力赛活动,共有13支代表队,78名教职工参赛。副校长兼高密校区校长王文哲,校区党总支书记李淑贞,学校工会副主席李晓华,学校妇委会主任甘青云及相关部门负责人参加了本次活动。

接力赛以趣味和竞技相结合,要求参赛选手在指压板上依次完成象鼻转、脚掷沙包、跳绳、踢毽子、托球跑、夹球跑和呼啦圈等项目。比赛过程中,既要求团队合力完成六个项目,又有个人技能的考验。比赛现场气氛热烈,老师们情绪高涨,笑声阵阵。经过现场抽签、分组比赛、激烈角逐,教学办4队获得第一名。

此次活动的举办,丰富了教职工的业余生活,锻炼了教职工身体,加强了教职工之间的沟通和交流,同时增强了为学校发展努力拼搏的凝聚力和向心力。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.